Die neugewählte Leitung des Conviviums Essen:
Jürgen Brinkmann, Ute Hinz und Manfred Weniger
Nach diesem offiziellen Teil tischte Jeannette Schntzler ein dreigängiges A-la-carte-Menü auf. Auf den Fotos sind folgende Gerichte zu sehen: Parmesanmousse auf Strauchtomaten-Carpaccio mit karamellisierten Oliven als Vorspeise (1), Thunfischsteak mit Pfifferlingspesto, Rosmarinkartoffeln und Zucchini als Hauptgang (2) und Dickmilchstippe mit allerlei Beeren und Pistazien als Nachspeise (3).
Als Gastreferent plauderte zwischen den Gängen Dr. Peter Peter aus seinem Buch über die „Kulturgeschichte der deutschen Küche“.
Gründungs-Schneckentisch im Schnitzler's
Trotz des schlechten Lichtes gute Bilder. Ich wünsche dem neuen CV unter Leitung von Manfred Weniger viel Erfolg, die Slow Food Gemeinde zu vergrößern. In Essen dürfte dies eigentlich kein Problem sein.
AntwortenLöschenAuch ich wünsche dem neuen CV alles Gute, viele Mitglieder, viele Aktive, viele Ideen und eine gute Resonanz in der Presse! Wir alle freuen uns sehr über nachbarstädtische Informationen, denn eingekauft wird, wo die Produkte gut sind!
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