SLOW FOOD und „Restaurant Gurski“ präsentieren:
„Gastmahl Polnisch“
Eine Menü-Veranstaltung zur Küche des Ruhrgebiets im Rahmen der Kulturhauptstadt RUHR.2010
27.11.2009, Restaurant Gurski in Mülheim-Saarn, Düsseldorfer Str. 95-97
19.30 Uhr
Nach dem großen Erfolg des „Stammessens Westfälisch“ im Frühjahr präsentieren wir am 27. November unser erstes „Gastmahl“, das der polnischen Küche als typischem Bestandteil der Ruhrgebietsküche gewidmet ist. Austragungsort ist das polnische Restaurant „Gurski“ in Mülheim-Saarn, in dem die hausgemachten Gerichte überzeugen. Es ist ein mehrgängiges Menü geplant, das ein Fachmann für polnische Küche erläutern wird. Weitere Informationen folgen Anfang November auf dieser Seite.
„Gastmahl Polnisch“
Eine Menü-Veranstaltung zur Küche des Ruhrgebiets im Rahmen der Kulturhauptstadt RUHR.2010
27.11.2009, Restaurant Gurski in Mülheim-Saarn, Düsseldorfer Str. 95-97
19.30 Uhr
Nach dem großen Erfolg des „Stammessens Westfälisch“ im Frühjahr präsentieren wir am 27. November unser erstes „Gastmahl“, das der polnischen Küche als typischem Bestandteil der Ruhrgebietsküche gewidmet ist. Austragungsort ist das polnische Restaurant „Gurski“ in Mülheim-Saarn, in dem die hausgemachten Gerichte überzeugen. Es ist ein mehrgängiges Menü geplant, das ein Fachmann für polnische Küche erläutern wird. Weitere Informationen folgen Anfang November auf dieser Seite.
Das „Stammessen Polnisch“ ist Teil der losen Folge von Menü-Veranstaltungen, bei denen sich Slow Food auf genussvolle Art mit der Küche im Ruhrgebiet auseinandersetzt.
Die sogenannten „Stammessen“ dokumentieren die drei historischen Regionen, die auf lange, eigenständige Küchentraditionen zurückblicken können: Niederrhein, Westfalen, Bergisches Land.
Die sogenannten „Stammessen“ dokumentieren die drei historischen Regionen, die auf lange, eigenständige Küchentraditionen zurückblicken können: Niederrhein, Westfalen, Bergisches Land.
Die sogenannten „Gastmahle“dokumentieren die Küchen der Einwanderer, die die Essgewohnheiten der Menschen im Ruhrgebiet nachhaltig beeinflusst haben, wie etwa die polnische, die italienische und die türkische Küche.
Informationen zum Restaurant Gurski bekommen Sie hier und hier.
Achtung: Der Anmeldeschluss wurde vorverlegt! Bitte melden Sie sich bis zum 13.November an. Anmeldung nur hier.
Es erfolgt noch eine gesonderte Einladung.
Achtung: Der Anmeldeschluss wurde vorverlegt! Bitte melden Sie sich bis zum 13.November an. Anmeldung nur hier.
Es erfolgt noch eine gesonderte Einladung.
Achtung: Die Veranstaltung wurde von Mittwoch auf Freitag verlegt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen