Gastgeber Tom Bosbach
Kommunikation über...
...die lange Tafel hinweg.
Was haben die Slowfoodies bei dieser Schürze bloß zu lachen?
Monika bereitet Ananas, Pfirsische und Melone
vor und gibt alles in eine Reine,...
...die dann in den Ofen kommt.
Udo in Aktion: Trockeneis wird in einem Handtuch zertrümmert...
...und von Tom zu der Eismasse
in die Küchenmaschine gegeben.
Ein Abenteuer: Es dampft und zischt,
zu sehen ist nischt.
Das Ergebnis kann sich auf dem Teller sehen lassen.
Am besten schmeckten die gebackenen Ananas.
Das Eis hätte für manchen süßer sein können.
Lesen Sie auch:
Der Ofen im Garten von Onkel Tom, Teil 1: Der Flammlachs (hier klicken)
Der Ofen im Garten von Onkel Tom, Teil 3: Christian backt Blaubeer-Flammkuchen (hier klicken)
Die Nummer mit dem Eis war echt heiß!
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