Frank Peisert erklärt den Slowfoodies die Senfmühle
Verkostung der Senfspeuialitäten
Den Abschluss der Veranstaltung bildet ein gemeinsames Mittagessen in der Schwerter Rohrmeisterei, die sich auf demselben Gelände befindet und natürlich auch Produkte aus der Senfmühle in ihrem Speisenangebot mit verarbeitet, die dann natürlich auch bevorzugt von den Slow-Food Mitgliedern gerne angenommen wurden, wie z.B. die Senf-Kurkuma Suppe oder die hausgemachten Frikadellen mit Schwerter Senf … aber auch das übrige Mittagsangebot der Rohrmeisterei konnte sich sehen lassen.
Lange Tafel in der Rohrmeisterei
Die übersichtliche Speisekarte, die gute Qualität der servierten Speisen, der freundliche Service und das interessante Ambiente boten einen schönen Abschluss eines interessanten und leckeren Vormittags in Schwerte!
Schwerter Senfmühle klick hier
Rohrmeisteri Schwerte klick hier
Senfmüller Frank Peisert
Dunkle und helle Senfsaat
vor der Senfmühle
vor der Senfmühle
Im Fass die Maische...
...die so aussieht
Der fertige Senf...
...wird von den Slowfoodies verksotet.
Im Verkaufsraum der historischen Senfmühle
Schwerter Senfsüppchen in der Rohrmeisterei
Text: Iris Nowak, Fotos: Peter Krauskopf, Torsten Rieck (1)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen