Sonntag, 12. August 2018

Rückschau: Slow Food Bochum auf "Bochum kulinarisch", 10.8.2018


Bei angenehmen Temperaturen trafen sich 9 Slowfoodies zum munteren Schlemmen auf der trubelihen Gourmetmeile "Bochum kulinarisch" am Stand von "Diergardts Kühler Grund", Ein lockerer, entspannter Abend.

Glasierte Lammschulter mit Fenchelpollen,
Aprikose und Sommerbohenen (Diergardts) 

Gegrillte Sea Water Garnelen
mit Chili Peperonata und Salat (Diergardts)

 Pfifferlingsrisotto mit Sprockhöveler Landei,
Deichkäse und Kräutern (Diergardts)


Warmes Schokoladenküchlein mit Kern
und marinierten Blaubeeren auf Vanillesie (Gasthaus Weiß)

 Warmes Schokoladenküchlein mit Kern
und marinierten Blaubeeren auf Vanillesie (Gasthaus Weiß)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen