Spezialitäten auf Bochum kulinarisch:
Bellota-Schinken und Austern mit Schwarzbier.
Vom 9. bis zum 13. August 2017 findet in der Innenstadt die Gourmetmeile „Bochum kulinarisch“ statt. 16 Bochumer Restaurants präsentieren sich mit ihren Ständen auf dem Massenberg Boulevard. Als besondere Spzialität wird in diesem Jahr eine Art "Bochumer Gedeck" angeboten: Austern aus Zeeland mit Schwarzbier von Moritz Fiege. Vorbild dafür ist die traditionelle irirsche Kombonation von Austern und Guimnnes. und selbstverständlich ist wieder ein spanischer Contador anwesend, der den Bellota-Schinken frisch aufschneidet.
Slow Food Bochum trifft sich am Mittwoch, den 9. August um 19 Uhr am Stand von Takeshi, um von dort aus dann die Lage zu erkunden. Der Stand von Takeshi hat die Nummer 15 und befindet sich vor Baltz, gegenüber des Kuhhirten-Denkmals.
Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch bis zum 6. August bei peter.krauskopf@web.de anmelden würdet, damit wir wissen, mit wie vielen wir zu rechnen haben.
Hier geht es zur Internetseite von Takeshi auf Bochum kulinarisch: http://www.bochum-kulinarisch.de/restaurants/takeshi/index.php
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