Dienstag, 22. Oktober 2013

Rückblick: Herbsttage bei Manufactum, 18.10.2013

CV-Leiter Manfred Vorbrugg und Sonja Gehlen-Bremer

 Einige Unentwegte Slowfoodies folgten der Einladung des CV Bochum zum Besuch der Herbsttage bei Manufactum in Waltrop. Treffpunkt war der Stand unseres Mitglieds Sonja Gehlen-Bremer vom Archehof Ibing, die Lammfleisch aus eigener Zucht, Eier vom Vorwerkhuhn, selten Apfel- und Birnensorten und Seife aus Schafsmilch und -wolle im Angebot hatte. Aber auch andre SF-Bekannte waren da, etwa die Gartnerei "Kräutermagie Keller" aus Datteln, die das CV Bochum im Jahr 2009 besuchte.

Vorwerk-Hühner vom Archehof Ibing

Kräuter aus Datteln

Quitten

Spitzkohl aus den Fildern

Seltene Apfel-Gehölze

Blumenzwiebeln

Besen

Herbsttage bei Manufactum

1 Kommentar: