CV-Leiter Manfred Vorbrugg und Sonja Gehlen-Bremer
Einige Unentwegte Slowfoodies folgten der Einladung des CV Bochum zum Besuch der Herbsttage bei Manufactum in Waltrop. Treffpunkt war der Stand unseres Mitglieds Sonja Gehlen-Bremer vom Archehof Ibing, die Lammfleisch aus eigener Zucht, Eier vom Vorwerkhuhn, selten Apfel- und Birnensorten und Seife aus Schafsmilch und -wolle im Angebot hatte. Aber auch andre SF-Bekannte waren da, etwa die Gartnerei "Kräutermagie Keller" aus Datteln, die das CV Bochum im Jahr 2009 besuchte.
Vorwerk-Hühner vom Archehof Ibing
Kräuter aus Datteln
Quitten
Spitzkohl aus den Fildern
Seltene Apfel-Gehölze
Blumenzwiebeln
Besen
Herbsttage bei Manufactum
Schöner Bericht, danke Peter!
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