tag:blogger.com,1999:blog-1867699161802603859.post7606027458544801773..comments2023-04-27T10:31:14.260+02:00Comments on Slow Food Bochum: Rückblick: Schneckentreff im "Aromafänger" am 29.1.2010Geniesserhttp://www.blogger.com/profile/03706338293311717181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1867699161802603859.post-90965965709123173692011-05-17T16:33:55.943+02:002011-05-17T16:33:55.943+02:00Liebe Freunde,
das sieht ja alles sehr lecker aus...Liebe Freunde,<br /><br />das sieht ja alles sehr lecker aus, aber eine Anmerkung gerade aus SF-Sicht sei doch erlaubt:<br /><br />Wenn die Kalbsbratwurstschnecke dank der besonders erwähnten würzenden Zutaten (Ingwer, Zitrone, Muskat und Pfeffer) so delikat war, wie ich stark vermute, dann waren aber bis auf (bestenfalls) die "Höri-Bülle" die Saucen fehl am Platz. Auch ist es schade, so eine hervorragende Wurst zu grillen: Sie gehört sanft und ganz langsam (je nach Geschmack in Butter oder geklärter Butter) gebraten. - Probiert das mal!<br /><br />Gruß - JörnAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867699161802603859.post-66787766336110818232011-02-02T10:19:47.986+01:002011-02-02T10:19:47.986+01:00@ Manfred: Ja, das war wirklich eine Geschmacksexp...@ Manfred: Ja, das war wirklich eine Geschmacksexplosion, die wir bei der Verkostung erfahren durften. Ich wusste bis dahin garnicht, was man mit Nougat alles machen kann, ausser einfach so wegschlubbern.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867699161802603859.post-11122324436250883862011-02-02T10:08:03.729+01:002011-02-02T10:08:03.729+01:00Leider konnte ich die Veranstaltung nicht besuchen...Leider konnte ich die Veranstaltung nicht besuchen. Nachdem ich diesen Blog gelesen habe, scheine ich wirklich etwas verpasst zu haben.Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.com